Украинская

Украинская "пьяная" фура в Германии протаранила авто полиции, погибла женщина

Укринформ
Фура с украинскими номерами и украинским водителем протаранила в немецкой земле Северной Рейн-Вестфалия полицейский автомобиль, погибла женщина-полицейский.

Об этом информирует Augsburger Allgemeine.

«Нетрезвый водитель фуры на автобане 61 около Фирзена, Северный Рейн-Вестфалия, протаранил полицейский автомобиль», - говорится в сообщении.

В результате ДТП погибла 23-летняя женщина-полицейский, еще два сотрудника органов получили тяжелые ранения.

За рулем фуры сидел 48-летний украинец, он арестован. В его крови обнаружено более двух промилле алкоголя.

Читайте также: Под Львовом поезд врезался в "скорую", есть пострадавшие

Инцидент произошел в ночь со среды на четверг.

Отмечается, что внимание водителей 40-тонный автомобиль привлек еще на территории Нидерландов, они и предупредили патрульных о странной машине, те передали информацию немецким коллегам. Полицейские с проблесковыми маячками ждали фуру на дороге, но грузовик на полной скорости врезалась в патрульный автомобиль, протащив его 200 метров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-