Израиль нанес удары по двум позициям ХАМАС

Израиль нанес удары по двум позициям ХАМАС

Укринформ
Вооруженные силы Израиля в пятницу, 29 декабря, нанесли серию авиаударов по двум целям ХАМАС.

Об этом в субботу сообщает Синьхуа со ссылкой на Армию обороны Израиля.

"Армия обороны Израиля в пятницу задействовала танки и самолеты для нанесения ударов по двум позициям ХАМАС в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел территории еврейского государства", - говорится в сообщении.

Военные заявили, что ХАМАС в тот день выпустил три ракеты из сектора Газа по израильской территории. Две из них были перехвачены системой ПВО "Железный купол", третья попала в здание в южном регионе страны, никто не пострадал.

Читайте также: США предложили ХАМАС перенести столицу Палестины

Как сообщалось, 27 декабря премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сказал, что его страна не допустит и не потерпит усиления движением ХАМАС и другими террористическими группировками" терактов против Израиля.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-