В Ливерпуле сгорело больше тысячи автомобилей

В Ливерпуле сгорело больше тысячи автомобилей

Фото
947
Укринформ
В новогоднюю ночь в британском Ливерпуле дотла сгорела многоуровневая парковка для автомобилей.

Об этом пишет Reuters.

«Полиция сообщила, что все автомобили внутри многоэтажной парковки вместимостью в 1600 транспортных средств были уничтожены и владельцам следует обращаться в своих страховых компаний», - сообщает Reuters.

Из-за масштабного пожара пожарным пришлось также эвакуировать жителей соседних домов.

«Международное конное шоу, которое должно произойти по соседству с уничтоженным парковочным площадкой, было отменено. Организаторы рассказали, что все вовлеченные в него люди и животные находятся в безопасности», - утверждает агентство.

Читайте также: Пожарные эвакуировали станцию в Берлине

Поскольку пожар продолжает бушевать уже почти десять часов, установить его точную причину пока невозможно. Однако, выводы предварительного расследования указывают, что случайный огонь в одном из автомобилей спровоцировал возгорание других.

Горсовет Ливерпуля открыл специальный приют для людей, которые не смогли попасть домой из-за пожара.

Фото: REUTERS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-