Стало известно, кто устроил стрельбу в Денвере

Стало известно, кто устроил стрельбу в Денвере

357
Укринформ
Житель Денвера (штат Колорадо, США), который расстрелял полицейских в квартире, проходил службу в составе военного контингента США в Ираке.

Об этом сообщили в Национальной гвардии, передает The Denver Channel.

По информации телеканала, 37-летнего стрелка звали Мэтью Рил, он вошел в состав резервистов армии США в 2003 году, а с 2006 года служил в Национальной гвардии штата Вайоминг. В 2009 году Рил был отправлен в Ирак, он почетно ушел со службы в 2012 году.

Читайте также: В США мужчина расстрелял коллег и застрелился сам

Также выяснилось, что ранее Рил оставлял в социальных сетях записи оскорбительного характера в отношении сотрудников правоохранительных органов, в частности, призвал к отставке шерифа округа Дуглас Тони Спурлока, обвиняя его в выступлении против кандидата либертарианской партии.

Напомним: 31 декабря в США в результате стрельбы в штате Денвер ранения получили несколько полицейских и гражданских.

Через некоторое время в полиции сообщили, что стрелок был ликвидирован.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-