Самой холодной столицей мира в новогоднюю ночь был Улан-Батор

Самой холодной столицей мира в новогоднюю ночь был Улан-Батор

680
Укринформ
Среди всех мировых столиц ниже всего столбики термометра в новогоднюю ночь опустились в Улан-Баторе.

В полночь температура воздуха в столице Монголии составляла -26 градусов по шкале Цельсия, сообщает The Weather Channel.

В то же время, в Москве, которая считается одной из самых холодных столиц мира, столбик термометра колебался в пределах 0 градусов. А вот жители столицы Казахстана встречали новый год при температуре в -18.

Читайте также: Оттава отменила новогодние празднования из-за холодов

По сравнению с этим, новый год на севере Европы был практически «тропическим». Осло -1 градус, Рейкявик -5, Стокгольм +2, Хельсинки +1. В Киев 2018 год пришел тоже при умеренных зимних температурах в 2 градуса тепла.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-