В Страсбурге по меньшей мере 20 человек пострадали от фейерверков

В Страсбурге по меньшей мере 20 человек пострадали от фейерверков

647
Укринформ
В Страсбурге 23 человека получили травмы разной степени, запуская фейерверки в новогоднюю ночь.

Об этом сообщает BFMTV.

“По меньшей мере 20 человек получили травмы, в том числе 3 серьезные, запуская фейерверки в новогоднюю ночь в Страсбурге, что значительно больше, чем в 2016 и 2017 годах", - сообщил председатель  Университетского госпитального центра Страсбурга Филипп Ливерно.

Пострадавшие в основном получили повреждение конечностей, слуха и зрения. "Более половины пострадавших - от 12 до 17 лет. Самый молодой - 12 лет, самый старший - 45 лет", - сказал Ливерно. 12-летний пострадавший уже обращался недавно к врачам из-за ожогов от петард. Из трех человек, которые были серьезно ранены, двум ампутировали пальцы. 

Читайте также: Новый год в Германии: две жертвы, водометы и сексуальные нападения

Как сообщал Укринформ, в Германии жертвами новогоднего фейерверка стали два человека: 35-летний мужчина в Бранденбурге и 19-летний юноша в Кляйнмахнове. Многие получили травмы при запуске петард, только в Берлине за помощью к клинике обратились более 20 пострадавших от петард.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-