Трамп назвал глупостью $33 миллиарда помощи Пакистану: “больше этого не будет”

Трамп назвал глупостью $33 миллиарда помощи Пакистану: “больше этого не будет”

518
Укринформ
Президент США Дональд Трамп назвал глупостью предоставления финансовой помощи Пакистану в размере $33 миллиардов.

Об этом он написал в Twitter.

"Соединенные Штаты по глупости передали Пакистану более $33 млрд финансовой помощи за последние 15 лет, и они не дали нам ничего, кроме лжи и обмана, считая наших лидеров дураками. Они обеспечивают безопасность для террористов, за которыми мы охотимся в Афганистане, и нам почти не помогают. Больше этого не будет!" - написал Трамп.

Читайте также: Террористы атаковали церковь на юге Пакистана, пятеро погибших

Ранее глава оборонного ведомства США Джеймс Мэттис во время пребывания с визитом в Исламабаде призвал руководство Пакистана усилить борьбу с проявлениями терроризма, подчеркнув важную роль этой страны в обеспечении безопасности в регионе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-