Наезд на толпу в Мельбурне: водителя обвиняют в убийстве

Наезд на толпу в Мельбурне: водителя обвиняют в убийстве

248
Укринформ
Афганского беженца, наехавшего внедорожником на пешеходов в Мельбурне, обвинили в убийстве после смерти одного из пострадавших.

Об этом сообщает АР.

"Водителю, совершившему наезд на пешеходов на оживленной австралийской улице, предъявлено обвинение в убийстве после смерти одного из раненых", - говорится в сообщении.

Ранее 32-летнему афганцу Саиду Ноори было предъявлено обвинение в 18 попытках покушения на убийство и одном случае создания угрозы для жизни, однако во вторник суд выдвинул ему обвинение в убийстве, так как в больнице умер раненый в результате инцидента 83-летний мужчина.

Еще трое пострадавших остаются на лечении.

Максимальный срок, который афганец может получить в случае признания его виновным, - пожизненное тюремное заключение.

Читайте также: Украинцы не пострадали в результате ДТП в Мельбурне - МИД

Как сообщалось, 21 декабря в Мельбурне возле железнодорожного вокзала автомобиль въехал в толпу пешеходов, пострадали 19 человек. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-