Британия настаивает на включении финансовых услуг в торговое соглашение с ЕС

Британия настаивает на включении финансовых услуг в торговое соглашение с ЕС

1004
Укринформ
Великобритания настаивает на включении финансовых услуг в торговое соглашение с Европейским Союзом.

Об этом заявил министр по выходу Великобритании из ЕС Дэвид Дэвис, сообщает Reuters

"Мы рассматриваем полный охват экономического сотрудничества, которое в настоящее время существует, и определяем, как его можно поддерживать с минимальными дополнительными барьерами или трениями", - сказал Дэвис.

Он подчеркнул, что любая сделка, которая исключит финансовые услуги, будет являться "избирательным подходом" со стороны ЕС.

Читайте также: Brexit не повлияет на поддержку Великобританией Украины

Как сообщалось, в декабре переговорщик ЕС по вопросам Brexit Мишель Барнье поставил под сомнение соглашение по свободной торговле, которая включало бы в себя неограниченный доступ Британии к финансовым услугам.

ЕС в середине декабря одобрило переход на второй этап переговоров по Brexit. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-