В Польше повредили офисы четырем депутатам правящей партии

В Польше повредили офисы четырем депутатам правящей партии

257
Укринформ
В Польше неизвестные повредили офисы четырех депутатов правящей партии “Право и справедливость” (PiS).

Глава МВД Польши Мариуш Блащак заявил, что полиция пытается противодействовать такого рода преступлениям, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

“К сожалению, таких инцидентов очень много, и они направлены против политиков правящего лагеря. Полиция занимается обеспечением безопасности всех и обращает внимание на то, что творится в депутатских офисах”, - заявил Блащак.

Читайте также: В Польше партия Качиньского сохраняет лидерство

В частности, в понедельник, 1 января, неизвестные повредили двери в офисах депутатов Сейма от PiS Лукаша Шрайбера и Павела Лисецкого, а также депутатов Европарламента от этой партии Космы Злотовского и Здзислава Краснодембского.

Также в середине декабря неизвестные подожгли двери офиса депутата от РіЅ, члена Совета министров Польши Беаты Кемпы. В этом случае полиция задержала подозреваемого. Ему грозит до 15-ти лет заключения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-