В Бельгии из-за непогоды объявили

В Бельгии из-за непогоды объявили "оранжевый" уровень опасности

796
Укринформ
В Бельгии объявлено штормовое предупреждение в связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий в ночь со вторника на среду.

Соответствующее решение о повышении уровня опасности в связи с погодными условиями до «оранжевого» принял Королевский метеорологический институт Бельгии, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

Как ожидается, в ночь со вторника на среду порывы ветра могут достигать до 120 км/ч, что соответствует 7 баллам по шкале Бофорта.

В связи с этим прогнозируются паводки и разрушения инфраструктуры, включая дома.

Читайте также: Во Франции из-за шторма без света - 10 тысяч домов

На случай экстренных ситуаций правительство ввело дополнительный номер оперативной службы - 1722. При этом традиционный номер 112 тоже остается активным.

Фото: Associated Press

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-