Британия внесла Украину в ТОП-10 стран с высоким риском террористических атак

Британия внесла Украину в ТОП-10 стран с высоким риском террористических атак

752
Укринформ
Турция, Украина и Франция стали тремя странами Европы, которые МИД Великобритании считает странами "с высоким риском" осуществления терактов, в частности в предпраздничный и праздничный периоды.

Такой вывод делает британское издание The Sun, проанализировав последние предостережения МИД Великобритании своим туристам и Global Terrorism Index.

"После Турции, Украины и Франции следующими среди "опасных" стали Великобритания, ФРГ, Бельгия и Греция", - пишет издание.

Последними тремя странами в топ-10 наиболее опасных относительно угрозы терактов в праздничные дни стали Швеция, Ирландия и Италия.

Читайте также: Турецкая полиция задержала 29 подозреваемых в подготовке терактов на праздники

Среди направлений, которые являются популярными для зимнего отдыха, британские дипломаты определили наиболее опасными Австралию, Таиланд, Мальдивы и Филиппины.

В целом самой опасной страной в этом рейтинге стал Ирак, за ним - Афганистан, Нигерия, Сирия и Пакистан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-