Египет снова продлил чрезвычайное положение на 3 месяца

Египет снова продлил чрезвычайное положение на 3 месяца

1042
Укринформ
Египет продолжит чрезвычайное положение в стране еще на три месяца, начиная с 13 января этого года.

Об этом сообщило во вторник государственное информационное агентство MENA.

"Чрезвычайное положение будет продлено с целью принятия мер, необходимых для противостояния опасностям и финансированию терроризма, обеспечению безопасности во всех частях страны", - сообщило информагентство.

Читайте также: В Египте казнили 15 боевиков за нападения на Синайском полуострове

Указ о продлении чрезвычайного положения во вторник подписал президент страны Абдель Фаттах аль-Сиси.

Чрезвычайное положение, которое действует в стране сейчас, было введено впервые в апреле прошлого года, продлено в июле и октябре.

Как известно, в ноябре прошлого года министерство внутренних дел Египта объявляло высший уровень боеготовности силовых структур во всех провинциях страны после теракта в мечети на Синайском полуострове, жертвами которого стали более трех сотен человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-