Трамп попросил передать Ким Чен Ыну, что его ядерная кнопка больше

Трамп попросил передать Ким Чен Ыну, что его ядерная кнопка больше

1224
Укринформ
Президент США Дональд Трамп напомнил лидеру КНДР Ким Чен Ыну, что тоже имеет в своем распоряжении ядерное оружие.

Об этом он написал на своей странице в сети Твиттер.

«Мог бы кто-то из членов истощенного и голодного режима в КНДР сообщить Ким Чен Ыну, что я тоже имею ядерную кнопку, но гораздо большую и более мощную чем та, что есть у него. К тому же моя кнопка работает!», - написал Трамп.

Читайте также: США: Северная Корея готовит новое ядерное испытание

Твит был написан в ответ на заявление лидера КНДР о завершении формирования в стране собственных ядерных сил.

«Мы завершили создание ядерных сил нашей страны. Вашингтон никогда не начнет войну против нас, так как все Соединенные Штаты находятся в пределах действия нашего ядерного оружия. Ядерная кнопка лежит на моем столе. Это реальность, а не угроза», - говорилось в новогоднем обращении главы КНДР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-