Латвия внесла в

Латвия внесла в "черный список" российского журналиста

700
Укринформ
МВД Латвии внесло в "черный список" задержанного российского журналиста телеканала ТВЦ Анатолия Курлаева.

Об этом заявил министр внутренних дел Латвии Рихардс Козловскис в интервью телеканалу LNT, сообщает Delfi.

"Задержанный в Риге российский журналист телеканала ТВЦ Анатолий Курлаев внесен в "черный список" МВД на неопределенное время", - говорится в сообщении.

Сам журналист в интервью заявил, что ему навсегда запрещен въезд в Латвию, однако глава МВД подчеркнул, что в отношении Курлаева применен запрет на неопределенное время.

Читайте также: В Латвии задержали трех россиян, готовят депортацию

На основании какой информации россиянин попал в список лиц, чье пребывание на территории Латвии нежелательно, Козловскис не объяснил.

Он добавил, что за год "черный список" пополнился более чем 100 новыми именами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-