Экс-фотограф Обамы показал «ядерную кнопку» президента США

Экс-фотограф Обамы показал «ядерную кнопку» президента США

Фото
442
Укринформ
Бывший официальный фотограф Барака Обамы Пит Соуза опубликовал в Instagram снимки так называемого «ядерного чемоданчика» президента США.

Об этом пишет Громадське.

Соуза опубликовал фотографии после того, как действующий президент Дональд Трамп в полемике с лидером КНДР Ким Чен Ыном, заявил, что его «ядерная кнопка» больше и мощнее, чем у корейца.

На одном из архивных снимков сотрудник Белого дома поднимает на борт сумку, в которой находится точка управления системой стратегической обороны США.

God help us.

Публикация вот Pete Souza (@petesouza)

На другом фото - «красная кнопка», установленная на столе президента США в Овальном кабинете. На панели с президентским гербом находится табличка с надписью «Трудные решения принимать трудно» (Hard things are hard).

«К счастью, красная кнопка здесь не для того, чтобы начать войну, - она используется для вызова помощника», - отметил Соуза в описании к фотографии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-