Война в Сирии закончится через два года - лидер Хезболлы

Война в Сирии закончится через два года - лидер Хезболлы

588
Укринформ
В ливанской группировке «Хезболла» убеждены, что гражданская война в Сирии продлится еще максимум два года.

Об этом лидер группировки Сайед Хасан Насрала рассказал в интервью ливанскому телеканалу «аль-Маяден», сообщает Reuters.

«Лидер поддерживаемой Ираном группировки «Хезболла» заявил, что война в Сирии, которая продолжается уже седьмой год, закончится через год, максимум – два», - говорится в материале.

Читайте также: Российскую авиабазу в Сирии обстреляли: уничтожено 7 самолетов

Насрала также заверил, что обстрелы Израилем позиций Хезболлы в Сирии не помешали поставкам бойцам группировки боеприпасов и не смогут помешать этому в будущем.

Reuters напоминает, что Хезболла и другие поддерживаемые Ираном группы выступают в конфликте, который начался в 2011 году, на стороне президента Сирии Башара аль-Асада.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-