В Европе от урагана

В Европе от урагана "Элеонор" погибли трое людей

913
Укринформ
Три человека погибли в результате урагана "Элеонор", пронесшегося над большей частью стран Северной Европы.

Об этом сообщает ВВС.

В частности французских Альпах погиб спортсмен-горнолыжник, еще 15 человек получили травмы по всей Франции. Еще два человека были смыты огромной волной в Стране Басков, Испания.

Ранее сообщалось, что в среду зимний ураган "Элеонор" оставил без света более 200 тысяч жителей Франции. Ветер скоростью 125 км/ч (до 140 км/ч был зарегистрирован на вершине Эйфелевой башни) нарушил электроснабжение в Нормандии, Иль-де-Франс, Пикардии, Лотарингии и Па-де-Кале.

Читайте также: Северную Европу накрыл ураган "Элеонор"

Из аэропортов Парижа были отменены вылеты, приостановлено движение на железных и автомобильных дорогах, в городах ограничен вход в парки, чтобы избежать жертв из-за падения деревьев.

В департаменте Савойя были закрыты горнолыжные курорты.

Фото: ЕРА/UPG

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-