Ракета КНДР упала на свой же город - СМИ

Ракета КНДР упала на свой же город - СМИ

514
Укринформ
В результате неудачного запуска северокорейской баллистической ракеты Hwasong-12 в апреле 2017 года ее обломки упали на территорию одного из городов КНДР.

Об этом сообщает The Diplomat со ссылкой на источники в правительстве США.

"28 апреля 2017 года Северная Корея запустила баллистическую ракету Hwasong-12/KN17 среднего радиуса действия... Эта ракета потерпела аварию вскоре после запуска и упала", - говорится в сообщении.

Ракета упала на территорию города Токчхон с населением в 327 тысяч человек, нанеся серьезный ущерб зданиям в промышленной зоне. О жертвах среди населения не сообщается.

Читайте также: США: Северная Корея готовит новое ядерное испытание

Как отмечает источник издания, ракета находилась в воздухе около минуты, пролетев вверх не более чем на 70 км.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-