В Кабуле подорвался террорист-смертник, минимум 11 жертв

В Кабуле подорвался террорист-смертник, минимум 11 жертв

300
Укринформ
В Кабуле рядом с толпой полицейских и демонстрантов подорвался террорист-смертник, погибли по меньшей мере 11 человек и 25 ранены.

Об этом сообщает AFP со ссылкой на чиновников.

«Террорист-смертник взорвал себя возле толпы полицейских и демонстрантов в четверг в Кабуле, погибли не менее 11 человек и ранены еще 25», - говорится в сообщении.

Нападение произошло во время демонстрации после смерти хозяина торгового прилавка. Торговец  погиб во время полицейской операции, направленной против подпольной продажи алкоголя.

Читайте также: В Израиле хотят казнить за терроризм

 Анонимный источник в силах безопасности сообщил изданию, что в результате атаки погибли 20 человек и еще 20 ранены, однако эти цифры не подтверждены.

Пока ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за взрыв.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-