По меньшей мере 12 человек погибли от морозов на северо-востоке США

По меньшей мере 12 человек погибли от морозов на северо-востоке США

463
Укринформ
По меньшей мере 12 человек погибли от сильных холодов, которые охватили северо-восточную часть Соединенных Штатов.

Вследствие морозов тысячи домов остались без электричества, нарушено транспортное сообщение, сообщает "Радио Свобода".

Два главных аэропорта Нью-Йорка прекратили прием и отправку рейсов 4 января, около 3500 рейсов было отменено во всем регионе. Школы закрыты в Нью-Йорке, Бостоне и многих других городах. Мороз также сопровождается штормовым ветром.

Даже в обычно теплом штате Флорида зафиксированы снегопады.

Читайте также: В штате Нью-Йорк горел дом Клинтонов

Синоптики пока не ожидают потепления, а эффективная температура (с учетом сильного ветра) во многих местностях может достигать минус 40 градусов, когда столбики термометров по Цельсию и Фаренгейту фиксируют одинаковые показатели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-