Пассажир Ryanair вышел из самолета на крыло, поскольку не хотел долго ждать

Пассажир Ryanair вышел из самолета на крыло, поскольку не хотел долго ждать

Видео
452
Укринформ
В аэропорту Малаги пассажир лоукост-авиакомпани Ryanair вследствие долгого ожидания высадки из самолета, решил выйти самостоятельно - открыл запасной выход и вышел на крыло самолета.

Об этом рассказал один из пассажиров, сообщает Franceinfo.

«Один из пассажиров спокойно подошел к аварийному выходу, открыл его, выглянул наружу, вернулся за своим рюкзаком и вышел на крыло», - сообщил один из пассажиров журналистам.

По свидетельству пассажиров, на момент инцидента они ожидали в самолете почти полчаса.

Как сообщили другие СМИ, мужчина, которого задержали за нарушение правил поведения в самолете, страдал от астмы и таким образом пытался найти доступ к свежему воздуху.

Нынче не сообщается, задержали ли нарушителя надолго, поскольку после его выхода на крыло, капитан немедленно вызвал службу безопасности аэропорта, которая его задержала. Пассажиру действительно удалось таким образом покинуть самолет одному из первых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-