Трамп похвалил себя за начало переговоров между Пхеньяном и Сеулом

Трамп похвалил себя за начало переговоров между Пхеньяном и Сеулом

336
Укринформ
Возобновление Северной Кореей «горячей линии» с Сеулом было бы невозможным без решительной позиции США.

Об этом на своей странице в сети Твиттер написал президент США Дональд Трамп.

«Несмотря на высказывания провальными «экспертами» своих мыслей, или кто-то действительно верит, что разговоры и диалог между Северной и Южной Кореями действительно бы шли сейчас, если бы я не был жестким и решительным применить всю нашу «силу» против Севера. Но переговоры – это хорошо», - подчеркнул Трамп.

Напомним: на этой неделе Северная Корея объявила о возобновлении трансграничной горячей линии с Южной Кореей, которая не использовалась с 2016 года из-за обострения спора между странами за ядерные испытания Пхеньяна.

Читайте также: Ракета КНДР упала на свой же город - СМИ

Этот шаг состоялся на следующий день после того, как Сеул предложил провести переговоры на высоком уровне в Пхйончхане с целью привлечения КНДР к участию в Олимпийских играх в феврале в Южной Корее. Если встреча состоится, она станет первой для обеих сторон более чем за два года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-