Трамп настаивает на строительстве стены на границе с Мексикой

Трамп настаивает на строительстве стены на границе с Мексикой

371
Укринформ
Соединенным Штатам Америки необходимо построить стену вдоль границы с Мексикой, таким образом прекратить незаконную иммиграцию в страну.

Об этом президент США Дональд Трамп написал на своей странице в сети Твиттер.

«Мы должны построить стену, чтобы остановить незаконную иммиграцию, прекратить цепную миграцию и отменить визовую лотерею. Действующая система опасна и нечестна по отношению к замечательному народу США – пришло время перемен», - заявил Трамп.

Читайте также: Дональд Трамп призвал Конгресс покончить с лотереей Green Card

Как ранее сообщал Укринформ, в связи с терактом в Нью-Йорке, который в конце октября прошлого года совершил 29-летний уроженец Узбекистана, восемь лет назад выигравший в лотерею «Green Сard», Дональд Трамп выразил сомнение в необходимости продолжать эту программу Госдепартаментом США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-