В США от отравления угарным газом погиб ребенок, более 40 пострадавших

В США от отравления угарным газом погиб ребенок, более 40 пострадавших

529
Укринформ
В результате утечки угарного газа в городе Перт-Амбой в США погибла 13-летняя девочка и 41 человек пострадал

Об этом сообщает NBC New York.

Как отмечается, трое родственников погибшей девочки находятся в критическом состоянии - 40-летний мужчина, 21-летняя женщина и 14-летняя девочка. 

По обновленным данным телекомпании, отравление произошло в 12-этажном жилом доме. Здание было немедленно эвакуировано после того, как появилась информация об утечке.

Сообщается, что среди пострадавших - 27 офицеров полиции города.

Читайте также: В ЮАР поезд столкнулся с грузовиком, погибли 18 человек

На месте происшествия работают экстренные службы. Власти выясняют, находились ли в рабочем состоянии датчики угарного газа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-