Пенс прокомментировал слова Трампа о большой ядерной кнопке

Пенс прокомментировал слова Трампа о большой ядерной кнопке

437
Укринформ
Вице-президент США Майкл Пенс считает, что американский лидер Дональд Трамп показал, что Америка не поддастся давлению и угрозам со стороны КНДР.

Об этом он заявил в интервью "Голосу Америки".

"Я действительно верю в то, что, когда президент дал понять, что готов использовать все возможности, это означает, что Соединенные Штаты Америки способны защитить своих граждан способами, о которых Северная Корея даже не имеет представления", - сказал он.

Пенс добавил, что вместе с тем США ясно заявляют, что, если Северная Корея откажется от своих ядерных, ракетных и баллистических амбиций и ликвидирует эти программы, то появится возможность для мирного решения проблемы.

По мнению вице-президента США, Трамп продемонстрировал выразительные лидерские качества на мировой арене, и это позволило достичь существенного прогресса по проблеме Северной Кореи.

Читайте также: Трамп похвалил себя за начало переговоров между Пхеньяном и Сеулом

"Президент Трамп ясно дал понять, что Америка не поддастся давлению, Америка не поддастся угрозам, и, подтверждая это, он сумел организовать беспрецедентное экономическое и дипломатическое давление на Северную Корею", - заявил Пенс.

Также он подчеркнул, что Китай должен приложить больше усилий для экономической и дипломатической изоляции КНДР.

Ранее сообщалось, что в ответ на заявление лидера КНДР о завершении формирования в стране собственных ядерных сил Трамп написал в Twitter, что его ядерная кнопка больше.

"Мог ли бы кто-то из членов истощенного и голодного режима в КНДР сообщить Ким Чен Ыну, что я также имею ядерную кнопку, но значительно большую и более мощную, чем та, которая есть у него. К тому же моя кнопка работает!" - написал Трамп.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-