Из Латвии выдворили российскую журналистку

Из Латвии выдворили российскую журналистку

374
Укринформ
Латвийские власти выслали из страны журналистку Ольгу Курлаеву.

Об этом сообщает Delfi.

"Телеканал "Россия 24" (ВГТРК) сообщил, что латвийские власти высылают из страны журналистку Ольгу Курлаеву. Сообщается, что корреспондента ВГТРК подозревают в угрозе национальной безопасности Латвии", - говорится в сообщении.

Как написала сама журналистка, "причины пока неизвестны, сказали — такие же, как у мужа, то есть я несу угрозу национальной безопасности".

Читайте также: Латвия внесла в "черный список" российского журналиста

Несколько дней назад в Латвии задержали мужа журналистки, журналиста канала ТВЦ Анатолия Курлаева.

Причиной стало включение его в "черный список" лиц, которым запрещен въезд в Латвию.

Курлаева также заявила, что сотрудники латвийских правоохранительных органов вели себя с ней хорошо и извинялись за то, что происходит.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-