Экс-вице-премьера Каталонии оставили под стражей

Экс-вице-премьера Каталонии оставили под стражей

421
Укринформ
Верховный суд Испании отклонил апелляцию на решение судьи о продлении содержания под стражей бывшего заместителя главы правительства Каталонии Ориола Жункераса.

Об этом сообщает Reuters.

"Верховный суд Испании в пятницу заявил, что каталонский сепаратистский лидер Ориоль Жункерас должен оставаться под стражей после двух месяцев лишения свободы", - говорится в сообщении.

Читайте также: Пучдемон хочет восстановить свое правительство в Каталонии

В письменном постановлении судьи заявили, что существует риск того, что Жункерас снова совершит преступление, если бы он был освобожден, поскольку не было никаких доказательств того, что он оставил "путь, которого придерживался до сих пор".

Жункерас был арестован по обвинению в мятеж, краже и злоупотреблении государственными средствами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-