Правительство Австрии провело первое заседание

Правительство Австрии провело первое заседание

467
Укринформ
Новое правительство Австрии, в состав которого вошли представители консервативной Народной партии Австрии и ультраправой Партии свободы, провело в пятницу свое первое заседание и приняло первые решения.

Об этом сообщает Tiroler Tageszeitung.

«Правительство АНП и АПС выполнил свою первую правительственную миссию в пятницу заседанием совета министров. Приняты первые шесть решений из 2000 мер правительственной программы», - говорится в сообщении.

Первые решения нового правительства касались вопросов налогообложения, соцобеспечения, бюджета, политики в области климата и энергетики.

Читайте также: Вице-канцлер Австрии предлагает поместить беженцев в казармы

Федеральный канцлер Себастьян Курц (АНП) и вице-канцлер Хайнц-Кристиан Штрахе (АПС) при этом подчеркнули конструктивную атмосферу между их политическими силами. «Мы хотим работать не друг против друга, а друг с другом», - подчеркнул Курц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-