Австралия ищет замену бренду "кенгуру"

Австралия ищет замену бренду "кенгуру"

3993
Ukrinform
Австралийское правительство работает над новым знаком национального брендирования своей продукции.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел и торговли Австралии.

“Единый национальный бренд поможет нашим экспортерам эффективнее использовать репутацию Австралии для продажи своих товаров и услуг в целом мире”, - говорится в заявлении министра торговли, инвестиций и туризма Стивена Чобо.

Необходимость улучшить брендирование национальной продукции правительство Малкольма Тернбулла закрепило в “Белой книге” внешней политики страны, как необходимую предпосылку укрепления экспортных позиций Австралии на мировом рынке.

Предполагается, что новый бренд объединит все сильные стороны австралийского экспорта, такие как туризм, сельскохозяйственная продукция и образование под единым символом.

“Цель проекта - лучше понять... какие из элементов существующего брендирования можно использовать для создания более мощной, унифицированной идентификации австралийских товаров и услуг”, – говорится в заявлении.

Комиссия по торговле и инвестициям Austrade уже начала сбор и изучение существующих австралийских брендов.

Читайте также: Австралия легализовала экспорт лекарственного канабиса

Исследование, проведенное компанией Austrade, показало, что, хотя на основных экспортных рынках, таких как Китай, Австралия известна “чистой и зеленой продукцией”, уникальной флорой и фауной, красивыми пейзажами и дружелюбными людьми, страну меньше знают по сложным новейшим атрибутам, таким как технологии, инновации и наука. В современном мире именно они делают страну более привлекательной, как потенциального торгового или инвестиционного партнера.

Австралийское правительство считает, что четкий, унифицированный национальный бренд, который объединит все эти качества, обеспечит поддержку, необходимую для процветания австралийской продукции на конкурентном глобальном рынке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-