Из-за холодов в Торонто военную базу превратят в пункт обогрева

Из-за холодов в Торонто военную базу превратят в пункт обогрева

529
Укринформ
Аномально низкая температура, которая в этом месяце царит в канадском Торонто, заставила власти превратить военную базу в пункт обогрева.

Об этом сообщил руководитель Администрации приютов, поддержки и жилья Торонто Пол Рафтис, сообщает корреспондент Укринформа.

По его словам, новый приют откроет свои двери в понедельник и будет работать две недели. «Нам нужны эти выходные, чтобы подготовиться к приему большого количества людей», - сказал Рафтис.

Новый приют позволит разместить на ночь сто человек, которые также будут иметь доступ к душевым и спортзалу.

Читайте также: Ниагара превратилась в ледяное королевство

Сейчас на этой базе размещается военное подразделение, использующее ее для тренировок.

Добавим, что эта военная база уже не впервые превращается в убежище для гражданских. Она уже выполняла ту же функцию 20 лет назад, когда зима в Торонто была особенно суровой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-