В Санкт-Петербурге произошла массовая драка на площади, 8 госпитализированных

В Санкт-Петербурге произошла массовая драка на площади, 8 госпитализированных

1002
Ukrinform
В Санкт-Петербурге на Конюшенной площади произошла массовая драка, в результате которой восемь человек были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на региональное МВД.

"Во время драки один из участников — 24-летний мужчина — получил ножевое ранение. После инцидента завели дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)", - говорится в сообщении.

Полиция задержала двоих подозреваемых.

Как пишет «Фонтанка», в драке участвовали около 20 человек. Конфликт начался 6 января около 5:00, когда две компании молодых людей столкнулись около дома №2 по Конюшенной площади. Причины конфликта пока не установлены. 

Читайте также: Возле церкви УПЦ МП избили жителей Запорожья, которые принесли куклу

По данным СМИ, 24-летний участник драки находится в реанимации с ножевой раной плеча и груди. Еще одного участника (26 лет) с многочисленными порезами госпитализировали в состоянии средней тяжести. 20-летний участник драки госпитализирован в тяжелом состоянии со сломанной челюстью и множественными пулевыми ранениями. Другие участники потасовки поступили с ножевым ранением в ногу, пулевыми ранения. У одного из драчунов сломан нос, еще один, 19-летний, отделался сотрясением.

Стоит отметить, что 6 января в Петербурге также произошла массовая драка на проспекте Ветеранов. Ее участники стреляли из травматического пистолета. Одна из пуль попала в проходившую мимо женщину, еще одна повредила припаркованный рядом автомобиль.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-