Взрыв у метро в Стокгольме: один из пострадавших скончался

Взрыв у метро в Стокгольме: один из пострадавших скончался

Укринформ
В Стокгольме скончался мужчина, который получил тяжелые травмы в результате взрыва вблизи станции метро Varby Gard.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полицию.

“Один человек погиб вследствие взрыва возле станции метро в Стокгольме в воскресенье. Он получил смертельные травмы после того, как поднял подозрительный предмет", - говорится в сообщении. 

По данным газеты Aftonbladet, взорвалась ручная граната, однако эта информация в настоящее время не подтверждена. 

Читайте также: В Стокгольме возле метро произошел взрыв, есть раненые

В свою очередь в полиции заявляют, что они сомневаются в том, что этот инцидент связан с терроризмом. "Очевидно, что взорвалось что-то мощное... Но нам придется ждать результаты технического расследования", - сказал официальный представитель полиции.

Он добавил, что расследование начато по факту убийства. 

Ранее сообщалось, что в Стокгольме произошел взрыв вблизи станции метро Varby Gard, вследствие чего были ранены два человека. Пострадавших, 60-летнего мужчину и 45-летнюю женщину, госпитализировали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-