Взрыв в Стокгольме, убивший человека, мог произойти из-за ручной гранаты

Взрыв в Стокгольме, убивший человека, мог произойти из-за ручной гранаты

Укринформ
Взрыв близ станции метро Varby Gard в Стокгольме произошел после того, как мужчина поднял с земли неизвестный предмет, и тот разорвался у него в руках.

Об этом сообщает The Local.se со ссылкой на шведские СМИ.

"Там было нечто на земле, что поднял мужчина, и потом оно взорвалось", - сказал агентству TT представитель стокгольмской полиции Свен-Эрик Олссон.

Он добавил, что, по первоначальной версии, взрыв не был нацелен именно на тех двух лиц, которые пострадали в результате инцидента.

По данным газеты Aftonbladet, взрыв вызвала ручная граната, однако эта информация пока что не подтверждена. Полиция отказалась прокомментировать эти данные.

Читайте также: Взрыв у метро в Стокгольме: один из пострадавших скончался

Станция метро и соседний квартал остаются перекрытыми. На месте работают полиция и саперы.

Как сообщалось, в Стокгольме произошел взрыв вблизи станции метро Varby Gard, в результате чего были ранены двое людей. Пострадавших, 60-летнего мужчину и 45-летнюю женщину, госпитализировали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-