Папа Римский разрешил кормить младенцев грудью в Сикстинской капелле

Папа Римский разрешил кормить младенцев грудью в Сикстинской капелле

248
Ukrinform
Папа Римский Франциск покрестил в воскресенье 34 ребенка и во время продолжительной церемонии в Сикстинской капелле разрешил матерям кормить малышей грудью.

Об этом сообщает "Радио Свобода"

«Если они начинают исполнять концерт (плачем) или если им неудобно, или им слишком душно, или же они плохо чувствуют себя, или голодны... кормите их грудью, не бойтесь, кормите их, потому что это тоже язык любви», - сказал понтифик в короткой импровизированной проповеди.

Отмечается, что за время церемонии, которая продолжалась свыше двух часов, Франциск провел обряд крещения 18 девочек и 16 мальчиков, включая две пары близнецов.

Читайте также: Папа Римский поздравил православных с Рождеством

Папское крещение - это ежегодное мероприятие для детей служащих Ватикана или Римской епархии, поскольку Папа является епископом итальянской столицы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-