В Британии частные компании будут следить за бывшими осужденными

В Британии частные компании будут следить за бывшими осужденными

329
Укринформ
Власти Великобритании поручили частным компаниям следить за опасными преступниками, включая убийц и насильников, после того, как они выходят из тюрьмы.

Об этом сообщает The Independent.

“Работа на полный рабочий день, которая будет введена позже в этом месяце, будет оплачиваться в размере 19760 фунтов стерлингов в год", - говорится в сообщении.

Так, в описании вакансии говорится, что работникам придется обеспечить 24-часовую слежку за бывшими осужденными, что будет содействовать уменьшению риска повторных правонарушений или нарушений судебных постановлений.

Читайте также: Внешняя разведка Британии возвращает старые кадры

Кандидаты, среди прочего, должны знать основы психологии и управления рисками.

Впрочем, как утверждают критики, работники частных компаний не будут иметь соответствующего опыта и подготовки, необходимых для выполнения таких задач.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-