Штайнмайер провел новогодний прием во дворце Бельвю

Штайнмайер провел новогодний прием во дворце Бельвю

Фото
421
Укринформ
Федеральный президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер уверен, что демократия в стране сильна благодаря небезразличию немецких граждан к происходящему в политике и общественной жизни.

Об этом он заявил на новогоднем приеме для представителей общественности 9 января во дворце Бельвю, сообщает корреспондент Укринформа.

"Наша либеральная демократия сильна и крепка, пока есть такие люди, как вы, которые защищают человеческое достоинство, открытость миру и толерантность", - заявил Штайнмайер.

Читайте также: В Берлине начались переговоры по формированию коалиции

Глава государства поблагодарил гостей, которые задействованы в самых различных сферах – от помощи беженцам до защиты окружающей среды. Он отметил, что нередко действовать им приходится на фоне "антидемократического мышления, ненависти и насилия".

Штайнмайер провел новогодний прием во дворце Бельвю / Фото: Ольга Танасийчук, Укринформ

На приеме также присутствовали канцлер Ангела Меркель и другие исполняющие обязанность членов правительства политики, депутаты Бундестага от всех фракций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-