Молдова отремонтирует подъездные пути к границе с Украиной и Румынией

Молдова отремонтирует подъездные пути к границе с Украиной и Румынией

838
Ukrinform
Участки дорог, ведущие к контрольно-пропускным пунктам "Ларга-Кельменцы", "Унгры-Бронница", "Джурджулешты-Рени" (молдавско-украинская граница) и "Джурджулешты-Галац" на границе с Румынией будут полностью отремонтированы.

Об этом сообщил глава Таможенной службы Молдовы Виталие Врабие, передает собственный корреспондент Укринформа в РМ.

«Инициатива Таможенной службы Молдовы о реабилитации участков автомобильных дорог, ведущих к границе с Украиной и Румынией, была одобрена Министерством экономики и инфраструктуры. Реабилитация дорожной инфраструктуры в приграничной зоне остается приоритетной задачей Таможенной службы на 2018 год», - отметил Врабие.

Читайте также: Гражданин Молдовы пытался вывезти из Украины старинную Библию

По его словам, в связи с началом работы совместных КПП на молдавско-украинской границе,  в ближайшее время будут начаты работы по обновлению дорожной инфраструктуры в районе совместного молдавско-украинского КПП «Паланка-Маяки». Стоимость этого проекта составит около 800 тысяч евро, а средства будут выделены Программой ООН по развитию.

Как ранее сообщало агентство, в Молдове готовят поправки, чтобы привлечь Додона к ответственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-