Украинская модель пришла в сознание после аварии в США

Украинская модель пришла в сознание после аварии в США

393
Ukrinform
Украинская модель Елизавета Кузьменко, которая 1 января попала в автоаварию в Лос-Анджелесе, вышла из комы и пришла в сознание.

Об этом стало известно из сообщений ее друзей в Facebook, пишет Багнет.

Врачи отмечают, что в дальнейшем девушку ждет непростая операция.

"Лизу забрали на МРТ, она в сознании, реагирует, слушала новости украинские о себе, сегодня она лучше. Будет операция на шее. Ее верхняя челюсть сместилась в заднюю часть черепа, операцию первую будут делать 12 часов. Если её двигательная система не будет работать, то будут делать операции до тех пор, пока она не начнет двигать ручками и ножками", - пишет один из ее друзей в социальной сети.

Читайте также: В Лос-Анджелесе пьяный водитель врезался в такси: три украинки в реанимации

Вместе с Елизаветой в такси, которое попало в аварию, находились еще две украинки: Инга Шевченко и фотограф Наталья Кордан. В социальных сетях сообщается, что Инга также уже пришла в сознание.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-