Премьер Израиля заявил, что их разведка предотвратила масштабные теракты в Европе

Премьер Израиля заявил, что их разведка предотвратила масштабные теракты в Европе

522
Ukrinform
Израильская разведка помогла предотвратить масштабные теракты в Европе, которые планировалось осуществить при помощи гражданских самолетов.

Об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, сообщает The Telegraph.

"Премьер Израиля рассказал группе послов стран НАТО, что спецслужбы страны "помогли спасти много европейских жизней", передавая предупреждение о планировании терактов джихадистами", - говорится в сообщении.

Он не предоставил детальную информацию относительно атак, которые удалось предотвратить, однако отметил, что террористы планировали "привлечь гражданскую авиацию".

Читайте также: В Израиле хотят казнить за терроризм

"Мы, через наши спецслужбы, предоставляли информацию, которая предотвратила несколько десяток крупных террористических атак, в основном в европейских странах. Некоторые из них могли бы быть массовыми атаками, одними из худших, которые когда-либо были совершены на европейской земле, и даже еще худшими, поскольку они включают гражданскую авиацию", - отметил Нетаньяху.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-