В Тунисе арестовали более 200 протестующих

В Тунисе арестовали более 200 протестующих

218
Ukrinform
В Тунисе в ходе продолжающихся акций протеста арестованы более 200 человек и десятки получили ранения в результате столкновений.

Об этом сообщает AFP.

Более 200 человек были арестованы и десятки пострадали во время столкновений в нескольких частях Туниса", - говорится в сообщении.

Представитель министерства внутренних дел Халифа Чибани сообщил, что 49 полицейских были ранены во время столкновений по всей стране и 206 «нарушителей спокойствия» были арестованы.

Как сообщалось, 9 января в Тунисе в ходе столкновений участников акций протестов с правоохранителями на севере страны погиб один человек, еще пятеро были госпитализированы. Полиция настаивает на непричастности к гибели мужчины. 

Читайте также: Протесты в Тунисе: есть погибший и пострадавшие

Участники акций в Тунисе требуют решения проблемы занятости населения и снижения цен в стране и налогов.

Фото: aawsat.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-