Немецкий дорожный патруль не пропустил транспорт с американскими танками

Немецкий дорожный патруль не пропустил транспорт с американскими танками

351
Ukrinform
Сотрудники немецкой транспортной полиции остановили военный транспорт с танками американской армии за нарушение правил дорожного движения.

О принципиальности патрульных в среду написала Welt.

«Полиция остановила транспортный конвой с американскими танками, следовавший из Польши, на трассе А4 возле Баутцена», - говорится в сообщении.

Шесть 25-тонных гаубиц типа M109 должны были быть доставлены в Германию на военную базу США во вторник после выполнения задач в Польше.

Читайте также: США перебросили в Британию три стратегических бомбардировщика

В ходе проверки патруль обнаружил множество нарушений, в том числе отсутствие необходимых сопроводительных документов, нарушение требований по габаритам груза (он был слишком широким) и максимально допустимого веса (слишком тяжелый), а также то, что некоторые водители сидели за рулем без отдыха непозволительно долго. По итогам, простой дорожный патруль запретил колонне дальнейшее движение.

Когда она смогла продолжить путь, не сообщается, всю среду танки простояли в Растштетте. Полиция потребовала выполнить все их указания. К тому же, фирме, которая отвечала за доставку груза, и водителям придется заплатить штраф.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-