По предложению главы МВД Латвии в 2017 году в «черной список» внесли 124 человека - 11.01.2018 02:55 — Новости Укринформ
По предложению главы МВД Латвии в 2017 году в «черной список» внесли 124 человека

По предложению главы МВД Латвии в 2017 году в «черной список» внесли 124 человека

328
Ukrinform
Министр внутренних дел Латвии Рихард Козловскис рассказал, что в латвийский «черный список» включены уже тысячи иностранцев, в том числе в прошлом году он увеличился на 124 персоны.

Об этом министр заявил в интервью LTV, сообщает сайт национального телерадиовещания.

Козловскис признался, что по его распоряжению в прошлом году в «черный список» Латвии были внесены 124 персоны.

Говоря о недавнем случае, когда из Латвии выдворили сотрудника российского телеканала ТВЦ Анатолия Курлаева и его супругу, журналистку Ольгу Курлаеву из ВГТРК, министр сказал, что компетентные органы сейчас проверяют высказывания тележурналиста, его действия и работу.

Читайте также: Суд РФ отклонил иск Siemens по "крымским турбинам"

На вопрос, возможен ли рост провокаций в год столетия Латвии, министр ответил, что нельзя этого исключать, однако ответственные учреждения справятся с этим.

«Могу сказать только, что если будет основание, будет заключение, то мы этих персон поместим в список, чтобы они не мешали нам праздновать столетие», - сказал Козловскис.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>