НАТО усилит морское командование в Британии из-за угрозы от России

НАТО усилит морское командование в Британии из-за угрозы от России

477
Укринформ
НАТО планирует существенно усилить Объединенное военно-морское командование (MАRCOM), дислоцированное в британском Нортвуде, ввиду роста агрессивной активности российских подводных лодок в регионе.

Об этом пишет издание The Times.

"НАТО планирует расширить военно-морское командование в Британии после значительного роста активности российских подводных лодок в британских водах вокруг границ Альянса", - пишет издание.

В частности, как планируется, будет увеличено количество личного состава Объединенного командования ВМС в городе Нортвуд, которое будет доведено до 300 человек.

Читайте также: В Эстонию в рамках ротации прибыли союзники по НАТО из Дании

Как сообщили собственному корреспонденту Укринформа в евроатлантических дипломатических кругах, этот вопрос может быть рассмотрен на заседании Военного комитета НАТО 16-17 января в Брюсселе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-