В Москве коммунальщики снова разобрали мемориал Немцову

В Москве коммунальщики снова разобрали мемориал Немцову

179
Ukrinform
В Москве сотрудники компании "Гормост" в сопровождении людей в штатском увезли все цветы с народного мемориала Борису Немцову, а также забрали личные вещи активистов, которые там дежурили.

Об этом сообщает портал "ОВД-Инфо" со ссылкой на активистов Дмитрия Косачева и Ольгу Авилонову.

«В Москве с народного мемориала «Немцов мост» сотрудники «Гормоста» вместе с людьми в штатском забрали все цветы, а также личные вещи дежурящих на мосту», - говорится в сообщении.

Уточняется, что у Косачева забрали два рюкзака, которые стояли на парапете. В рюкзаке дежурного были деньги, паспорт, банковские карты и пропуск на работу. У Авилоновой забрали пакет с личными вещами, в котором также были деньги, карты и паспорт. Авилонова также рассказала, что ее «опрокинули на мостовую», после чего машины объехали ее и направились вверх по мосту. Активисты вызвали полицию.

Читайте также: В Вашингтоне в честь Немцова назовут квартал возле посольства РФ

Бориса Немцова застрелили 27 февраля 2015 года на мосту возле Кремля. В ту же ночь на месте убийства оппозиционера был создан народный мемориал, который впоследствии неоднократно уничтожали сотрудники коммунальных служб и прокремлевские активисты.

25 февраля в Москве планируется провести традиционное шествие памяти убитого Немцова.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-