Ограбление в Париже: бандиты потеряли сумку с украшениями - AP

Ограбление в Париже: бандиты потеряли сумку с украшениями - AP

412
Ukrinform
Правоохранительные органы Парижа нашли часть украшений и драгоценностей, похищенных из магазина в отеле Ritz.

Об этом сообщает AP.

“По словам представителя полиции, один из преступников выпустил сумку с драгоценностями и топорами, когда его мотоцикл сбил пешехода во время побега”, - говорится в сообщении.

Представитель полиции, говоривший на условиях анонимности, сообщил, что пешеход получил легкие травмы. Он добавил, что драгоценности были найдены среди обломков разбитых витрин. По предварительным данным, общая стоимость похищенных украшений составляет около 4,5 миллиона евро.

Читайте также: Бандиты с топорами ограбили ювелирный магазин в Париже

Правоохранители еще работают с ювелирами, чтобы определить, сколько еще драгоценностей не хватает.

Ранее сообщалось, что пятеро мужчин с топорами разбили витрину ювелирного магазина на первом этаже отеля Ritz и похитили драгоценности. Трех грабителей арестовали. Остальным двум удалось скрыться на мопеде.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-