На Филиппинах возобновили войну с наркотиками

На Филиппинах возобновили войну с наркотиками

417
Укринформ
На Филиппинах после возобновления властью так называемой войны с наркотиками были убиты пять человек и около сотни арестованы.

Об этом сообщает AFP со ссылкой на правоохранителей.

“Последние убийства произошли в среду в провинции Булакан, где, по словам правоохранительных органов, были "нейтрализованы" пятеро подозреваемых", - говорится в сообщении.

Кроме этого, сообщается, что во время десятков отдельных операций в провинции были задержаны 95 человек.

Читайте также: На Филиппинах полиция за день убила более 30 наркоторговцев

Агентство напоминает, что филиппинская полиция убила около 4 тысяч подозреваемых за первые 17 месяцев пребывания Родриго Дутерте в должности президента страны. Во время предвыборной кампании он пообещал ликвидировать наркотики.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-