Полиция Греции разгоняет протестующих слезоточивым газом

Полиция Греции разгоняет протестующих слезоточивым газом

392
Укринформ
Во время протестов греков против новых государственных реформ произошли стычки между демонстрантами и полицией, применившей слезоточивый газ.

Об этом сообщает Kathimerini.

"Произошли столкновения за пределами парламента, когда несколько демонстрантов попытались приблизиться к зданию. Их оттеснила полиция, распылив слезоточивый газ", - говорится в сообщении.

Как отмечает издание, стычки между протестующими и полицией были непродолжительными.

Ранее сообщалось об остановке работы афинского метро в связи с акцией протеста сотрудников из-за законопроекта, ужесточающего правила проведения забастовок в стране, что привело в возмущение тысячи вышедших на улицы греков.

Читайте также: В Афинах из-за забастовки не работает метро

Как ожидается, за новый законопроект, соблюдающий требования международных кредиторов страны, парламент должен проголосовать 15 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-