Моби заявил, что общался с ЦРУ о связях Трампа с Россией

Моби заявил, что общался с ЦРУ о связях Трампа с Россией

564
Укринформ
Американский музыкант Моби (псевдоним Ричарда Мелвилла Холла), заявил, что представители ЦРУ США просили его публиковать в соцсетях информацию о связи американского президента Дональда Трампа с РФ.

Об этом он сказал в интервью музыкальной радиостанции WFPK.

"Они сообщили мне некоторую информацию и сказали: "Послушай, у тебя в соцсетях больше подписчиков, чем у нас, поэтому, можешь, пожалуйста, выложить что-то из этих вещей, чтобы как-то осветить их", - рассказал Моби.

Как рассказывает музыкант, около года назад он встретился со своими друзьями из ЦРУ, которые были обеспокоены публикацией доклада с компрометирующей информацией о связях Трампа с Россией. Они заверили Моби, что это правдивая информация и попросили распространить ее в социальных сетях, поскольку он имеет гораздо больше подписчиков.

Читайте также: Секс-скандал с Трампом: порноактрисе заплатили $130 тысяч за молчание - СМИ

"Глубокая вовлеченность семьи Трампа в бизнес, их связь c организованной преступностью, спонсорством терроризма, российскими олигархами, это действительно темная история. Я думаю, нам лучше пристегнуть ремни и держаться", - подчеркнул Моби.

После этого в феврале Моби написал, в частности в Instagram, что "российское досье на Трампа реальное на 100% – Трамп и его окружение с первого дня были в сговоре с Путиным и российским правительством и планируют войну, скорее всего, с Ираном".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-