В Вашингтоне на отеле Trump International появилась проекция-надпись «грязная дыра»

В Вашингтоне на отеле Trump International появилась проекция-надпись «грязная дыра»

373
Ukrinform
Вечером в субботу, 13 января, в отеле Trump International в Вашингтоне появилась проекция с изображениями эмодзи и словом «shithole», иначе «грязная дыра».

Об этом пишет Громадське.

Автор проекции — журналист Робин Белл, который нередко устраивает подобные акции.

В августе 2017 года он организовал проекцию на фасаде отеля Trump SoHo в Нью-Йорке. На проекции президент России Владимир Путин говорил Трампу: «Рад помочь, бро!».

Читайте также: Представители стран Африки требуют от Трампа извинений

Как известно, в четверг американские медиа сообщили, что президент США Дональд Трамп позволил себе оскорбительное высказывание в отношении стран, откуда, по его мнению, в США прибывает значительная часть мигрантов. В частности, глава Белого дома назвал эти государства "грязными дырами" и выразил мнение, что США должны принимать больше мигрантов из таких стран, как Норвегия.

Сам Трамп отрицает, что во время совещания в Белом доме использовал ненормативную лексику в отношении Гаити, Сальвадора и стран Африки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-